14:18 

возрыдать просто таки - статья про фильм к прочтению обязательна как яркий образчик

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
22.01.2018 в 11:27
Пишет IQ-sublimation:

Я неоднократно утверждала
...что РФ уже ничем впс удивить не способна. Орган удивления устал и ушёл. Зато впечатлить при некотором усилии ещё порою сподобляется.
Ну-с, что у нас там далее по графику — божественный фюрер, помазанный монарх или великий вождь? А может быть, коктейль из вышеперечисленных ингредиентов?

В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина
В фильме утверждается, что у наследников переживших блокаду Ленинграда особая генетика, в качестве примера приводятся Владимир Путин, другие политики и общественные деятели. Фильм создавался при поддержке «Справедливой России»

В четверг, 18 января, в Москве состоится закрытый показ фильма «Блокадная кровь. Генетика», в котором говорится об особенностях в генетике переживших блокаду, их потомков и детей победителей. В качестве примера таких людей авторы фильма называют президента Владимира Путина, директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, патриарха Кирилла, главу фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергея Миронова. На это обратила внимание «Новая газета».
«Те, кто пережил блокаду, как [писатель] Даниил Гранин, [спортсменка] Валентина Максимова, [ученый-океанолог] Артур Чилингаров, [актриса] Алиса Фрейндлих, [писатель] Борис Стругацкий, [писатель] Виктор Конецкий, [художник] Илья Глазунов, [поэт] Александр Городницкий, или дети победителей, представители первого послевоенного поколения, рожденные в этом особенном месте, — Владимир Путин, патриарх Кирилл, Сергей Миронов, Сергей Иванов, Сергей Нарышкин и многие другие жители теперь уже Санкт-Петербурга — всех их связывает единая манера поведения, высокая ответственность за происходящее в стране и городе», — говорится в фильме (фрагмент с 36:25).

(с) www.rbc.ru/society/18/01/2018/5a60c6dd9a79474ac...

***
Следственный комитет России и Московская государственная консерватория имени П.И.Чайковского заключили соглашение о сотрудничестве

Сегодня Председатель СК России Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве между ведомством и учреждением культуры.
Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по вопросам духовно-нравственного и культурного воспитания граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета и учащихся образовательных учреждений ведомства.

(с) sledcom.ru/press/events/item/1195118/

***
Ахахахаха. Простите.

Артемий Лебедев назвал Telegram «первым успешным проектом российских спецслужб»

Дизайнер Артемий Лебедев назвал созданный Павлом Дуровым мессенджер Telegram «первым успешным проектом российских спецслужб». Об этом он написал в своем телеграм-канале. По словам Лебедева, Telegram выделяется на фоне всего, что было создано в России за последние годы. Дизайнер напоминает, что российские продукты редко становятся настолько популярными, тогда как созданными в США сервисами — Facebook, Twitter, Google и другими — пользуются сотни миллионов человек по всему миру. Поэтому «независимый, бодрый, успешный, востребованный, бесплатный» мессенджер быстро стал популярным.
Одна из причин — демонстративный отказ его создателей от сотрудничества с властями, в том числе в России, пишет Лебедев. Сегодня Telegram используют как топ-менеджеры крупных компаний, так и «простые люди», уверенные в том, что их переписки надежно защищены. Сам дизайнер уверен, что мессенджер был создан спецслужбами и находится под их контролем. «И в этом месте я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что [***] ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение.
А всего лишь надо было — создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 тыс. рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона».

(с) philologist.livejournal.com/9944959.html

URL записи

@темы: маразм, жизненное

URL
Комментарии
2018-01-22 в 14:20 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
энтропия и безумие.

2018-01-22 в 14:27 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
ну да, дальше только хайль путин, это точно

URL
2018-01-22 в 14:43 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
шизофрения, как и было сказано (с)

2018-01-22 в 14:58 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Ахахахаха. Простите.
Даже не знаю, что можно добавить к этому.
Разве что, вот.
читать дальше

2018-01-22 в 15:02 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Дилетант,
Упс... это жестко. ))

URL
2018-01-22 в 15:07 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Zinder, moty уверяет, что это не фейк...
У меня как-то нет моральных сил углубляться в суть вопроса :bang:

2018-01-22 в 15:13 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Дилетант,
Ну какой же это фейк - это опус Стерлигова, гордо именуемый "учебником истории". ))

URL
2018-01-22 в 15:15 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
:buh:

2018-01-22 в 15:41 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная