Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

до предвыборной компании еще...

Zinder
Сонька Кривая Ручка
...почти полгода, но наше все уже поклоняется мощам (и да, я солидарна с теми, кто считает, что ВВП теперь непременно замироточит, потому что на воскресенье Николая Чудотворца лучше не рассчитывать - мало ли что воскреснет из этих мощей, про происхождение реликвий в средние века мы все всё знаем (ну, те, кто с образованием, ессно) и вовсю цитируется в научных статьях в лучших традициях своего незабвенного тезки ВИЛ, еще недавно - великого Вождя, а ныне...

Одним словом, макабричненько.

@темы: маразм, будни

URL
Комментарии
2017-05-25 в 10:31 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
сгущается все что-то.
тени удлиняются и все такое.
скоро будем ходить строем с факелами и знаменами

2017-05-25 в 10:38 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
и жечь айфоны и пр. сатанинские девайсы на площадях перед всеми библиотеками, кукольными театрами и домами науки, конвертированными в храмы божьи

URL
2017-05-25 в 10:45 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
ага. а то скрепы проржавели слегка, необходим очищающий огонь святой инквизиции.

я считаю, что еще надо начинать продажи индульгенций, это пополнит бюджет тех у кого совести нет и очистит карманы и совесть у тех у кого она еще есть

2017-05-25 в 11:16 

ehwaz
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Zinder, как ты слова хорошо умеешь подобрать: макабричненько... Красиво говоришь! :) Я бы выразилась проще: пиздец полный. :) Телек я теперь включаю очень редко, потому что страшно, но оно ж даже из сети прет. :(

2017-05-25 в 11:25 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Элхе,
Ненене, индульгенции - это не наш формат. Да и зачем, когда "искреннее покаяние" само как-то все грехи отпускает - не зря же все направо и налево тычут неверующим в нос историю пресловутого тов. Кудияра-разбойника.

ehwaz,
В моем случае прет из радио, но я ж оптимистка, мне кажется, что еще не полный - пока народ стебется над подобными телодвижениями, еще не все пропало. Хотя законы поджимают прям таки со всех сторон.

URL
2017-05-25 в 11:45 

ehwaz
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Zinder, да, люди еще остались - но их немного. А толпы - тысячи и миллионы. Посмотри на ту давку в телевизоре: это все люди немолодые, получившие как минимум среднее образование, причем еще в Советских школах. И вот - они забыли все, чему их учили.... "Остров доктора Моро" - вот, что мне это напоминает.
И еще: спинной мозг мне говорит, что власть прибегающая к таким средневековым популистским приемам - слаба. А я не хочу новых революций! Я ими сыта по горло.
А с другой стороны - закон о реновации. Такая бомба, что самого ленивого вытащит. Ну конечно того, который текст прочесть потрудился. Опять нестабильность.
Я хочу другой глобус! Или хотя бы - на необитаемый остров. :)

2017-05-25 в 11:58 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Zinder, ой, а где оно цитируется?

2017-05-25 в 12:12 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
ehwaz,
все хотят на необитаемый остров, но только чур с интернетом
хотя из него опять же будет лезть...

Kitchen Witch,
Да вот я только что прочла у Викки про присланную ей статью на конференцию по русскому языку, открывающуюся цитатой нового Вождя в лучших традициях старого доброго СССР.
Сразу вспомнились все курсовые работы по неосновной специальности, к которым приходилось искать соответствующие цитаты из ВИЛ и материалов съездов (курсач про олимпийское движение в стране, на минуточку, был прямо таки испещрен! о, как мы с со-докладчицей ржали, подбираючи!) - спасибо, что диплом писался на английском языке и про английский же язык, так что хоть в нем обошлось без избитых пассажей из каких-нибудь "Как преобразовать Рабкрин".

URL
2017-05-25 в 14:19 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Папуасы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная