Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Тему зодиака раскрывают все, кому не лень, но и на этом вроде бы избитом поприще время от времени попадаются настоящие шедевры, оригинальные и трогающие душу. Ну а смесь "Зодиак + Котики" и вовсе беспроигрышный фаворит и выбор публики.

Несколько слов об авторе:

Надежда Соколова родилась в Германии (г. Дрезден) в 1973 году. Но постигать аспекты художественного мастерства ей пришлось уже в России. В 1986 — 90 годы она посещала Новгородскую художественную школу. Училище культуры, расположенное там же, в Новгороде. закончила с отличием в 95-м. Потом было обучение на факультете Искусств и Технологий НовГУ им. Ярослава Мудрого.

С 96-го года Надежда стала участвовать в выставках. Она любит живопись, батик, графику, делает лаковую миниатюру, а в последнее время увлеклась еще и авторской куклой. Ей отводят роль родоначальника оригинального стиля в миниатюре. Сама автор уверяет, что это просто не могло не отразиться на ее увлечении росписью ткани.

Надежду Соколову называют непревзойденным мастером холодного батика, но не все знают, что художник использует в своей технике самый различный опыт, даже технологию иконописи.


Овен



Телец



Близнецы



Рак



Лев



Дева



Весы



Скорпион



Стрелец



Козерог



Водолей



Рыбы

@темы: графика, зверьки