Zinder
Сонька Кривая Ручка
29.12.2016 в 00:40
Пишет MirrinMinttu:

Забавность
Опять потаскунство из жж, но к пин-апу у меня слабость, нравится мне этот стиль. А уж комменты там к этому календарю... Их читать надо))

Рябчиков жуй - календарь к 100-летию Октябрьской революции



Наш художник - Андрей Тарусов, известный по пин-ап календарям про Крым и Сочи, добрался и до революции 1917 года. Многие считают, что он призывает к революции. Советские высказывания были соединены с современной действительностью. Календарь уже получился скандальным и неоднозначным.

Сам художник планирует выпустить календарь ограниченным тиражем. На эти цели он собрал на краудфандинговой площадке около 80 тыс. руб. Всего нужно 120 тыс. Планы быстро менялись, и выпуск календаря в большой тираж не состоялся. Поэтому было решено продать ограниченное кол-во с донатов пользователей.


Январь

Художник долго не мог придумать тему календаря, а потом муза пришла. В следующем году 100 лет Октябрьской революции. Здесь он объединил конструктивизма с реальными советскими лозунгами того времени, плюс пин-ап сделал календарь привлекательным. Художник просит учесть, что он не призывает к революционным действия и не разжигает ненависть, календарь имеет эротическо-юмористическое направление.


Февраль


Март


Апрель


Май


Июнь


Июль


Август


Сентябрь


Октябрь


Ноябрь



Декабрь


Кажется партия коммунистов уже обратила внимание на данный скетч. И похоже оно недружелюбное

Автор Андрей Тарусов www.facebook.com/tarrusov


URL записи

@темы: цитаты, веселое, pin-up