21:54 

про жисть

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
У соседки по даче отравили обеих собак: старенькую полукавказку Дуню и коротколапого пушистого полутаксоовчара Графа. Графа удалось усыпить через час после начала агонии, ветеринар все удивлялся и недоумевал, зачем ему приезжать, если собака все равно умирает. Дуня сбежала в корчах и судорогах, и умирает (или уже умерла) неизвестно где.
Собаки были шебутные и брехливые, лаяли на всех, кто проходил мимо дома, гонялись за машинами и велосипедами. Но за последние шесть лет ни один человек не был не то, что укушен, но хотя бы поцарапан. За предыдущие тоже, просто мы на верхней улице живем всего шесть лет, и до этого мимо собачек не ходили. И чтобы вот так... Знала бы кто, непременно притащила бы его посмотреть на результат и пожелала бы умереть так же.

@темы: негатив, сцены из жизни

URL
Комментарии
2016-10-03 в 21:56 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
Какой ужас ((((
:(
Бедные собаки ((((((

2016-10-03 в 21:57 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
Какой ужас! Неужели не попытались спасти!?
Ветеринары же знают как работать с такими ядами.

2016-10-03 в 21:59 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Жаль собак :( Но почему же хозяйка их не запирала во дворе? Когда домашние животные свободно бегают, что угодно может быть :(

2016-10-03 в 22:01 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Элхе,
не знаю, что знают местные ветеринары
я уже застала самый конец
деревня, понедельник, никого нет, если б она хоть к нам зашла, у нас машина, можно было б собак отвезти попробовать, но она не знала, что мы здесь, между нами участок и глухим забором

URL
2016-10-03 в 22:02 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Мерзость какая водится в этом мире ( Бедные (((

2016-10-03 в 22:03 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Commissar Paul,
хозяйка дура, это отдельный вопрос
ей говорили, что дети их боятся, и взрослые боятся по улице ходить, но на это у большинства хозяев всегда один ответ: так они же добрые
они действительно были добрые, но на морде это не написано, хотя на нашей улице все это знали

URL
2016-10-03 в 22:03 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
Какие-то нелюди все-таки есть на свете(
Вот иначе не назовешь(

2016-10-03 в 22:05 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Zinder, вот именно, ребенок мог испугаться и камнем бросить. Или собаки могли попасть под машину (если любили за ними гоняться). Вы бы вправили мозги хозяйке, если она соберется заводить новых.

2016-10-03 в 22:06 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Zinder, вот именно, ребенок мог испугаться и камнем бросить. Или собаки могли попасть под машину (если любили за ними гоняться). Вы бы вправили мозги хозяйке, если она соберется заводить новых.

2016-10-03 в 22:32 

Dennis Flame
Тем, кого ненавидел, передай мой привет. (с)
Знала бы кто, непременно притащила бы его посмотреть на результат и пожелала бы умереть так же.
Зачем так мягко, надо начинать с кормления ядом его отпрысков, генофонд человеческий почистить.

В чем-то согласен с комментаторами выше на предмет того, что за собаками последить стоило бы. И прислушаться к замечаниям соседей, а то "они ж добрые" - мой любимый повод для словесного мордобоя (я не большой любитель собак, и на "ласкового" орущего добермана отреагировал автоматически выставленным блоком, подсмотренным в каком-то боевике - потом уже разобрались и поигрались). Может и добрые, но ведь не умные.

У нас тут пару лет назад какая-то падла додумалась потравить уличных кошек. Кошек. Хищников, ага.
Спустя полгода вся "кошатническая" часть округи активно подкармливала кошенят, делала замечания детям, чтоб не обижали маленьких, приучала кошачью мелочь идти на голос и т.д., то бишь, работа шла в обоих направлениях. Популяция восстановилась, уличные (!) кошки по большей части здоровы и хорошо развиты, знают места кормления и кормильцев. Есть надежда, что больше такого опустошения не будет. И все тихо надеются, что эта сука уже сдохла, а на том свете ее каждый день грызут загубленные ею кошки во главе с белой пушистой Дамочкой и ее многочисленным пятнистым потомством.

Ибо сказано - не унижай и не причиняй боли тому, кто не может ответить тебе тем же.

2016-10-03 в 22:42 

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Zinder, господи, какие же уроды...
У родителей в доме была такая "добрая" консьержка, которая решила зачем-то бродячих кошек и собак потравить лет 5 назад, а отравила чудесного шпица наших соседей в результате, и мои родители за нашу собаку переживали, но обошлось. Сволочь эту нечеловеческую хозяин шпица чуть не убил, что тоже не слишком гуманно, но хоть напугал, надеюсь. И как такое в голову прийти может...

2016-10-04 в 13:24 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
Тот, кто потравил, наверняка горд собой до невозможности - ну как же, и силу проявил, и общественно-полезное дело сделал, и "урок преподал" - одним словом, весь в белом. Так что посмотреть на агонию животных - вряд ли поможет гиперсоциальному садисту исправиться.

2016-10-04 в 15:38 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Ужасно конечно, собак жаль, и виновата во всем дура-хозяйка, ей и все лучи ненависти наравне с отравителями. Сама знаю, как страшно бывает по улицам ходить из-за собаченций. На них же не написано, просто так они полают или разорвут на части, тем более что таких случаев все больше. Конкретно этим собакам сочувствую, но глядя на свору на улице... В общем, отравители - твари, но и собачники, не присматривающие за своими питомцами - тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная