Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

из мрака

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Поутру вся квартира уставлена свечами. Нет, это не последствия романтического ужина, увы - банальная бытовуха, и квест то и дело продолжается. В шестой раз за день с хвостиком выставляя время на прикроватных часах, пыталась впасть в злобное ворчание на ЖЭК и электриков, не способных исправить уже проблему с центральным рубильником, но потом решила - а чего это я на них ворчу? Ворчать надо на себя за отсутствие резервных батареек в часах. Вон, ноутбуки и телефон вчера исправно трудились и даже лазили в сеть на своих аккумуляторах (хорошо иметь четыре ноута в семье - батарей надоооооолго хватает, надо только вовремя включать один за другим и успевать копировать рабочие файлы).

Но все равно, конечно же, мрачно - особенно вечером. И кушать хочется - плита и чайник тоже, гады, электрические. Завтрак без чая-кофе - такая тоска! Про душ без света вообще вспоминать не хочется, сплошные хихикалки.

Вот да - хихичу же. А значит, все фигня! Вода течет, батареи работают - уже счастье, если бы весь дом отрубило, было бы хуже. Прорвемся! ))

@темы: будни

URL
Комментарии
2016-02-02 в 13:23 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
у тебя ещё и света не было?!
ты герой!

2016-02-02 в 13:41 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
ага. вааааще герой.
Вот у кого реал так реал)))
Это надо в аналы!

2016-02-02 в 13:41 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
его не все время не было, слава богу, так что ноуты легко держали удар
но ужинать пришлось почти в десять, потому что плита заработала только после девяти, и сегодня чайник включился уже почти в двенадцать
срочно варю суп и надеюсь, что в ближайшие полчаса ничего не отключится ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная