16:32 

уж осень чем-то там дышала...

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Напророченная метеосводками судьба деревни Гадюкино Москву сегодня миновала - было тепло, безветренно и почти сухо. А я-то купилась и вместо кузявой австрийской шинельки надела некузявый непромокабль с капюшоном. Шанс выйти в свет в прекрасном был упущен, да и попытка приобщиться к искусству романтического реализма не задалась, будучи подорвана на корню неверной ценовой политикой Манежа. Кто бы мог подумать, что в пятницу до обеда в столице сыщется столько желающих бесплатно полюбоваться на знакомые всем с детства творения Бродского, Петрова-Водкина, Лабаса и Дейнеки. Наивные мы не ожидали увидеть милицейские кордоны и очередь аж до гостиницы "Москва", забыв про страшную силу волшебного слова "халява". Пришлось срочно пересмотреть планы в пользу приобщения к пицце (надо же было заесть разочарование) и елочному вернисажу в ГУМе.

ГУМ не подвел и был гламурен и великолепен, как всегда. Елочное изобилие впечатлило - пожалуй, это самая большая коллекция с момента появления тренда. Но роскошь первого года повторить опять не удалось, хотя некоторые елочки очень даже да. И все таки, чего-то всему этому проекту не хватает - не то вкуса, не то размаха. Не то и того, и другого. В целом, специально ехать не стоит, но мимоходом пробежать приятно. Хотя, наверное, есть смысл приберечь удовольствие на поближе к НГ, чтобы не растратить предновогоднее настроение еще в конце ноября. Разумеется, блондинка не удержалась от того, чтобы запечатлеть на свой скромный мобильный девайс несколько фаворитов, но честно спрячу их под кат с предупреждением.

Императорский фарфоровый завод по-прежнему делает ставку на зверушек и фирменные цвета. На мой взгляд, одна из лучших елок этого сезона.
читать дальше

"Сублим" играет на возвышенных чувствах
читать дальше

Модные цвета сезона - серый и благородные оттенки розового
читать дальше

Ну и наконец, самая оригинальная елка под кодовым названием "Это жесть!"
читать дальше


А на прощанье я скажу...
В общем и целом, это не рождественские витрины Берлина и Цюриха, отнюдь. Но нам, неизбалованной публике, и выбирать особо не из чего, увы.

@темы: штучки

URL
Комментарии
2015-11-20 в 19:59 

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Да, "фарфоровая", определенно впереди всех... :)

2015-11-20 в 20:22 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Ну, там есть и другие симпатичные елки - просто я достала мобильник только на жестяной... пардон, жостовской и те, что были до нее, не попали в хит-парад.

URL
2015-11-21 в 09:42 

Snow Lady
царство
мне что-то совсем не приглянулось...ничегошеньги, я безвкусное существо:shuffle2:

2015-11-21 в 12:02 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
Snow Lady, я безвкусное существо
Ха, кто бы говорил! ))

URL
2015-11-21 в 13:01 

Snow Lady
царство
Zinder, а как еще скажешь, когда это вроде как спецы предлагают ананасы да часы на розовые ёлки напяливать))) а я тут со своим фе)

2015-11-21 в 14:17 

Zinder
In God we trust. All others must bring data.
ну, насчет специалистов я скептически пожму плечами, пожалуй, но с другой стороны - это же рекламные проекты, а не образцы дизайна. На фоне унылых шаров МТС с надписью HD Voice фарфоровые ананасы и старинные часы смотрятся шедеврами, поверь. )) Но вообще, нынешние елки конкретно малы для того, что на них понавешано, и эта диспропорция бросается в глаза.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная