11:28 

Ну да, конечно же...

Zinder
Сонька Кривая Ручка
понижение странового рейтинга - страшно политически ангажировано, никакой ж... в экономике нет и не может быть, инфляция - сплошная чушь и ваще, мы впереди планеты всей.

С замиранием сердца жду, когда же, наконец, стране раз и насовсем отрубят интернетик, а заодно и вражеские новостные каналы, чтобы исчезла уже эта смешная необходимость оправдываться по поводу рейтингов, зарубежных дач и прочей "гнусной клеветы" врага и неловких ситуаций. Стране должны остаться только славные "бойцы Путина" во главе с доблестным Кадыровым, надежей и опорой как мусульман, так и примкнувших к ним товарищей в лице господина ВВП и его госкапиталистического "внутреннего круга".

@темы: негатив

URL
Комментарии
2015-01-10 в 12:13 

homer
"Экая язва" (Ворона)
:friend:

2015-01-10 в 12:14 

Snow Lady
Snow Dragon
Ох, милая сестрица, моя невключенная в политику натура и та поддерживает тебя, несмотря на "верного бойца" буквально под боком. Ох уж эта наша русская вера в царя, и ничем не пробешь это - "Вовка - молодец", даже разницей цен и зарплат((( Печально, однако:nnn::nnn:

2015-01-10 в 12:42 

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Это все, конечно, очень печально, только альтернатива-то где? ;-) Я - не вижу, а я, увы, не "студентка экономического факультета" (с). Не считать же, в самом деле, реальной альтернативой Навального с Ходорковским. :gigi: У кого-нибудь есть реальная экономическая программа? Да даже серьезной, конкурентоспособной политической оппозиции нет, к моему глубокому сожалению.
Тут много чего еще можно написать, в т.ч. и про мировой кризис, но стоит ли плодить мизантропию.:nechto:

2015-01-10 в 12:47 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
homer,
:kiss:

Snow Lady,
и что самое печальное, цари обязательно находятся ((

*Trisha*,
а и не будет альтернативы, подозреваю - пока совсем плохо не случится
для появления альтернатива, нужно, чтобы у власти был кто-то вроде Ельцина, не боящийся свержения настолько, чтобы душить все и вся, но этот этап мы уже дружно профукали с криками о необходимости "сильной руки"
но да, к чему плодить негатив?

URL
2015-01-10 в 13:10 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Zinder, для появления альтернативы нужен хоть кто-то с реальными программами, отличными от властной, а не разнообразные клоуны-хипстеры и однажды уже облажавшиеся господа из 90х. Надеюсь, не надо объяснять, чем программа отличается от воплей в жанре «порошок уходи». Этих людей нет вовсе не потому, что их кто-то задушил сильной рукой.

2015-01-10 в 13:38 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Apraxina,
О, я не думаю, что в нашей стране, не говоря уже о недрах правительства, нет ни одного человека, в голове у которого нашлась бы вполне реальная программа - но какой умный человек захочет связываться со всей той грязью, которая выльется на него при попытке побороться за власть? А придется именно бороться, одного прекрасного клича: "А вот я знаю, что делать, выберите меня скорее, и все будет по-другому" явно не хватит. Безнадежность проекта достаточно очевидна, пример того же Ходорковского налицо, других способов жить хорошо и так много. И зачем тогда суетиться?

URL
2015-01-10 в 14:15 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Zinder, нигде на свете политическая борьба не происходит без грязи, компромата и прочих проблем. Нигде на свете нельзя занять правящую позицию и не стать объектом соперничества, критики, а то и ненависти. Если это составляет проблему для некоего человека, ему не стоит начинать, но так уж эта сфера устроена везде, где есть хотя бы намеки на состязание за власть. А где их нет, там можно и покушение получить.
Ходорковского, оставляя за бортом его карьеру и личность, постигла обычная судьба проигравших, в весьма гуманной форме, причем. Волков бояться...

одного прекрасного клича: "А вот я знаю, что делать, выберите меня скорее, и все будет по-другому


Этого у нас полно. Только эти люди продают себя, красивых, а не свои бизнес-планы. С таким подходом и кредит под мелкий бизнес не дадут, не то что порулить хотя бы районной управой (чего они не пробовали, кстати, все поголовно из блога в боги метят).
А бизнес-планы составлять, должно быть, Путин мешает. Лично.

2015-01-13 в 13:04 

indigo
"А счастье только знающим дано"
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная