Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

сиюминутное

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Интересно, на фоне дружного и радостного подсчета убытков, которые понесет проклятый Евросоюз от отмены импорта отдельно взятых продуктов, кто-нибудь подумал просчитать убытки всех тех российских фирм и компаний, которые занимались этим самым импортом?

***
И да, таки ж к вопросу о пенсионных накоплениях, так остро необходимых для поправки несходящегося бюджета, и планируемом повышении неизвестно каких налогов (что-то разговоры о налогах на миллионеров заглохли сами собой и сделались более всеобъемлющими) в целях ассимиляции Крыма - помнится, в далеком и примитивном средневековье (ну, в смысле, в начале восемнадцатого века) один Бурбон, сатрап и деспот, обнаружив, что денег на оборону от наступающих со всех сторон врагов в казне нет от слова "совсем", отправил в Монетный двор всю свою дивную серебряную мебель, посуду, столовые приборы и проч. - и по его примеру потянулись возы с частным серебришком и золотишком на нужды королевства. Быть может, наш просвещенный, высокоморальный и образцово-показательный тоже покажет нам пример? Личное состояние более чем позволяет.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-08-08 в 12:25 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
очень напоминает зощенковское "а если ты , Лёлька, съела пастилку, я ещё раз откушу от яблока!"

и как-то уже была ситуация, когда все орали над какой-то ярко непопулярной мерой, а под шумок значительно повысили цены на продукты и как-то никто не отреагировал - были сильно возмущены другим
так и с пенсиями

боюсь, Бурбон нам не пример и не образец просто по факту буржуляндского происхождения

хочется убить всех, кто радостно говорит, что теперь будем пить исключительно крымские вина

2014-08-08 в 22:24 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Ну, если Бурбон не образец, как насчет Александры Федоровны, в первые дни Первой Мировой оплатившей из собственных средств возвращение в Россию россиян, выбравшихся из Германии и Австрии, но застрявших в Стокгольме?
Впрочем, что толку приводить примеры - нынешние цари думают о другом.

Не удивлюсь, если лет через пять герр П., ваяя свои мемуары, напишет, что руководствовался желанием подстегнуть российскую экономику и вывести ее из кризиса, устранив "злостную западную конкуренцию"...

URL
2014-08-10 в 18:29 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
"Россию вздёрнул на дыбы" (с) практически

2014-08-11 в 13:34 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
ну да, только скорее опустил по полной

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Для случайных записей

главная